А ей другой герой милее и дороже

Чупраков Артем
Вагон отправился оставив грёзы в прошлом.
 Напрасно строил я надежды на семью.
 И алкоголем вновь мечту в конец залью.
 Моя богиня оказалась не хорошей.

 Хотя ведь знаю водка вряд ли тут поможет.
 Лишь только съеду вновь в кривую калею.
 Одно калечит то,что я её люблю,
 А ей другой герой милее и дороже.