Ангел-хранитель

Лариса Конина
               

Рассвет звенит янтарными слезами.
Блестит на небесах витая нить.
Мой Ангел смотрит грустными глазами...
-  Я знаю, ты устал меня хранить.
Ты столько раз вытаскивал на сушу!
Меня  предупредить  летел, бежал.
Лечил  смиреньем   раненую  душу,
над пропастью крылом своим держал.
Глядишь с укором, светлый и спокойный.
Кружатся   облака, с собой  маня...
Идёшь к окну раскрытому... безмолвный...

-  Мой Ангел!   Не бросай    меня.