В тебе другая группа крови

Валерий Антонов
У нас с тобой полно несходства.
Не говори, что это чудно.
В тебе так тихо сердце бьётся,
что ощутить его так трудно.

Ты почему-то хмуришь брови.
На переносице - морщины.
В тебе другая группа крови.
И это главная причина.