Хочется сладкого. часть 2

Антонина Абв
Хочется сладкого.
горечь в душе надоела.
Хочется песни, полета
не зябкого
(Хочется)
 теплого тела.
В воздухе веет,
(Плавно манит)
наступающим маем..
Если мы вместе горим,
в одиночку растаем.