Сегодня так

Натали Ривара
Стихи - лавиной снегопада,
водой, которая обрежет:
от многослойности нападок -
на тело чувств - совсем безбрежных.

Они - не силятся,
усилье -  наверное, смело бы Землю...

Они - коробятся и стонут - особым, обновлённым блеском.







07-02-2013 00:09