Если хочешь

Павел Сан
Если хочется выпить чаю,
Вскипяти, как обычно, воду.
Если хочется просто выйти,
Не смотри ты на непогоду.

Если хочется холст закрасить,
Кисть возьми, и, конечно,краски,
Если хочется петь, и всё тут,
Просто пой, не жалея связки.

Если хочется просто думать,
Просто думай, о чем захочеш,
Не ищи ни печаль, ни юмор
Просто думай, без дня и ночи.

Если хочется на свободу,
Все бросай и пари как птица
К непочатому небосводу,
Расширяя его границы.

Если хочешь, свой мир придумай,
И забудь, то, что есть преграды.
Возводи и ломай, не думай,
Просто знай, я повсюду рядом.