Признание!

Евгений Криницкий
Когда-то я был нелепым, смешным и чуть, чуть неуклюжим,
Зато по доброму светлым и любил босиком по лужам!

Конечно, мечтал о многом, а имел одни только брюки,
Зато был открыт перед богом и чисты мои были руки!

В голове гулял только ветер, да и жизнь начинал бездумно,
Но я ждал, я бежал на рассвете и любил я тебя БЕЗУМНО…!!!