Немного позитива!

Елена Алтухова
Я хочу красоты вокруг -
Чтобы всё засверкало вдруг!
Переливами тысяч огней
Засияла нам РАДОСТЬ сильней!!!

************************

Дети весело играют
На асфальте во дворе!
Ярко солнышко сияет
И тепло уже вполне!

************************

Как хочется любить,
Себя всю подарить!
По капле…без остатка…
Чтоб было очень сладко!

************************

Мой маленький сыночек,
Мой звонкий голосочек!
Надежда ты моя –
Я так люблю тебя!!!

************************
Я многое хочу!
Хочу, хочу, хочу…
Хочу - верчу, хочу - кручу,
Хочу - возьму и отпущу!

***********************

Хочу на остров я уплыть
На белом теплоходе…
И все печали позабыть -
Пускай утонут в море!!!

***********************

Я по улице тихо бреду,
Улыбаясь весеннему солнцу!
Лужи все, не спеша, обойду,
Мило, вдруг, улыбнусь незнакомцу!


март-апрель 2013 год