Ещё всё впереди...

Маргарэт Тихонова
Вроди бы всё хорошо,
Но что-то меня тревожит?
И сердце болит от того,
Что не любить оно больше
              Не может.

Душа ,ему шепчет:"Ты жди,
Любовь придёт ,непременно.
У тебя ещё всё впереди,
Перемены грядут несомненно!"

И вот уже слышно шаги...
Приближаясь к тебе постепенно,
Это поступь,той самой любви.
И надежды твоей сокровенной.