1 -1

Ия Аль
Не ясно был ли звук.
В бетонной чаше утро.
Невиданным цветком ладонь скользнет с плеча.
Держаться на плаву...
Не так уж это трудно,
Когда в тебе есть полость,и кажется сейчас
Что это поцелуй.
На самом деле-метка.
Горячее клеймо на розовой кайме.
Стекают по стеклу,
Оставшись без ответа,
Три ночи, два письма...И снова о войне
На первых полосах.
Тебе к лицу молчанье.
Пока ты так молчишь ,затопит города
Разъевшая глаза
Бессонными ночами
Межклеточная боль и мертвая вода.