Атеист

Иван Сидоров 9
Религия – это фантазий умное вранье.
Концессионные мужи – все лицемерят,
А глупые низы, им беззаветно верят.
И так идет из века в век,
Но не изменен человек!
Кровь льется, люди голодают,
Детей и женщин убивают.
Публично не наказан ведь ни кто!
А рай и ад придумали на то,
Чтобы людей делить
На грешников и благоделов
О, Боже, где твое всевидящее око?
До коль невинный люд,
Будешь наказывать  жестоко?