И Вечность слушает поэт

Валентина Воробьева
То ль лёгок крест,
     то ль сил – не счесть –
Летишь, коли стремленье есть!

…Всё тот же крест,
           да сил уж нет –
И Вечность слушает поэт.

2006 г.