Миллиарды НКО

Игорь Рубер
Госдеп баблом их надувает,
И Бундестаг, и Бундесвер
В Россию денежки качают
Для НКОшных грязных дел!

Уж миллиард с начала года
Прийти в Россию подуспел -
Нам говорят: "Идет свобода ...",
Мы видим - лезет беспредел!

С правозащитной хитрой рожей
Колонна пятая идет.
"Мы вне политики, о боже",
Ее адепт с экрана врет!

Нам просто так деньжат кидают,
Мы вне политики всегда
Нас так в Госдепе уважают,
Что ни за что дают бабла!