Звучит мелодия ручья

Бай Жан
Я душу для тебя расскрою,
она звучит мелодей ручья.
Она теперь не монотонна,
вспорхнула над землею в небеса.

Бросаются на берег волны
и брызги принимают берега.
Заря нас радует особо,снова
и чаек белых в полете суета.

Я не забуду радостных мгновений
и образ твой ,счастливые глаза...
А жизнь течет извилистой дорогой
дает надежду на добрые дела.

Мелодия любви для нас не стихнет,
она пойдет с мечтами,босиком...
Мы нассладились встречей ранними утром
уснув под теплым ,летним ветерком!