Ехидный перл

Екатерина Поздеева
Красная кровь - куцая кисточка
Алый алмаз - аналитическая афера
Туманный топаз - тонкая тросточка
Ясный янтарь - ясень без якоря.

Пошлый привет - последний подъем
Осиная ось - огалтелый осел
Зимняя зелень - знатный залеж.
Дубовая дверь - двести дел
Елейная елка - ерепенистый еж
Ездовой енот - ехидный перл
Водянистая вата - волшебный воз
Аляповатая аллея - ароматный арбуз.