Я ЗНАЮ, Я - ЗНАЮ

Карина Горовая
А ты меня любишь,
 Я знаю, я - знаю.
 А ты меня ищешь
 Глазами читая.
 Тихонько, тихонько,
 Чтоб повод не дать.
 А чувство как ломка,
 Не можешь дышать.
 И каждое слово
 Волнует и жет.
 Ты прячешься словно
 Мальчишка в пролет.
 Дождался куплета
 И жадно глотаешь.
 Свой стих для ответа
 Мне в душу бросаешь!

 Как ты меня любишь,
 Одна только знаю.
 В себе чувства душишь
 И вместе страдаем.