Ночной кошмар...

Сергей Нусен
При чарах колдовства,
Моментом ложной сути,
Звучат твои слова
Что ты другого любишь.

Что любишь ты его
Безмолвно и покорно,
И любишь так давно,
Что это всё бесспорно.

Застыло сердце в миг,
Язык во рту присох,
Из горла рвётся крик,
Но заморожен вдох.

Потом вдруг сердце вскачь,
В бесбашенный галоп,
Внутри лишь вой и плачь,
Снаружи же озноб.

Не надо, не прошу,
Нисколько снисхождения...
Всего лишь ворошу
С утра я сновидения.