Жертвам моды. Татьяне М

Зорряна
Эпиграммы.
*1*
Модельной внешностью когда-то обладала.
Да и сейчас фигура, как у нимфы. -
Но сала много иль одёжки мало? ..
«За деньги купим всё» - лишь только мифы
*2*
Живут комфортно, сыты и богаты.
Всегда по моде быть должны одеты.
Сегодня – в дедерон, а завтра – в латекс?
Наверное, завидую я где-то.