Поменялась...

Элен Кондрашова
Поменялись кумиры,
 
     Поменялись друзья,
          
          Поменялся весь мир,
          
                Поменялась и я.




    07.04.2013


 PS: Каждый понимает и читает именно то, что ему читается. Автор, т.е. - я, вкладываю свой - филосовский и психологический смысл в каждое написанное слово. Меняются люди внутри-духовно, ведь именно на духовной трансформации очень многое меняется в событиях вокруг нас, именно на этом и основана "магия" нашей жизни. Всем успехов в личных изменениях и свершениях в лучшую сторону!)) Слово "поменялась" взято именно с этим смыслом, это именно для тех кто требует "изменений"...))Думайте сами, решайте сами, иметь,или изменить что-то в жизни, или поменять что-то в себе...а может и что то другое сделать, либо ничего не делать. Ведь это только ваша жизнь и только ваш выбор.)))