каштановый мёд с шиповниковым чаем

Йурич
Так глупо и странно пришел мой черёд
писать ахинею про счастье...
Как терпких объятий каштановый мёд
слизнул с драгоценных запястий...

Как горьким туманом плывёт сгоряча
душа в ночь твоих послевкусий,
как ты заварила с шиповником чай.
поверив, что не отрекусь я...


7 04 2013