Об абортах

Наталка Белая
Кто знает жизнь… Судьею ,будет тот, едва ли…
Как трудно жизнь  дарить, которую познали!
Нерожденного любили и  заботились, любя…
Ему  - небо присудили… В пекло бросили – себя!