Созидателю

Дарина Аверина
Люби себя,
Люби людей!
Создай свой рай!
И случай в нем не упускай.
Иди путем-
Твори с Творцом!
Создай свой яркий позитив.
Не опускайся до нуля.
Включайся в "квантовый скачок",
Миг в эволюции творя!