Разлюби и забудь прошлой жизни длинный путь

Светлана Семененко
Разлюби и забудь прошлой жизни длинный путь.
Растворяя утром окна, улыбнись кому-нибудь.

Дверцу в прошлое закрой. Не смотри в него с тоской.
Завтра новый день настанет – счастье будет за тобой.

Дождь осенний – не беда! Радуйся опавшим листьям.
В полночь сон осуществится: только верь своим мечтам.

За ненастьем белый снег землю саваном покроет.
Вновь замедлит время бег, дав душе твоей покоя.

А потом придёт весна и растопит эту сказку,
Оставляя навсегда в лужах – солнце, в сердце – ласку.
весна 2006г. – 12.03.2007г.