Lady N

Светлана Семененко
Снег пушистый кружится во тьме.
Говорит он тебе обо мне.
Только жаль ты не слышишь его.
Ты теперь далеко-далеко.
Там где ты нет пушистого снега,
Лишь пески и колючки вокруг.
По безводной пустыни идёшь ты,
Мой единственный преданный друг.
Нас нещадно разнят километры…
Письма – редкий луч солнца во тьме.
Ты, конечно же, знаешь об этом.
Только верим: ты – мне, я – тебе.
Суета заставляет забыться…
Но я знаю, ты помнишь меня.
И в толпе, где сменяются лица,
Знай, мой друг, что я помню тебя!
зима 2004/2005гг. – 18.05.2007г.