2013. Чаша

Тихий Ветер
Чаша налита   
Так горька.
Дна не видно в ней -
Как река,
Что несёт свои
Воды вдаль,
Cобирая в них
Всю печаль.

Вылью, выплесну
Всю до дна,
Подойду к реке
Что вольна.
Зачерпну воды, 
Не пролью,
Принесу домой,
Пригублю.