Лень

Сергей Васнецов
Мне лень писать стихи...  И лень быть с вами.
Стихи - болезнь... от звёзд далёких вирус!
Уйду я сам в себя - чтоб в этой драме
Ещё одна болезнь не появилась.
Я буду пить вино в объятьях женщин,
Пускаясь в глупый пляс от лёгких денег...
О жизни моей странной миф развенчан -
Жизнь дверью оказалась в понедельник.
И сам я оказался в мире лишним,
Сам яму для себя под дулом вырыл...
Компьютерная крысой стала мышка,
Просроченным объевшись рифмосыром!
Что было у меня - друзья украли.
Мне лень быть персонажем лживых басен...
Я буду пить вино и жить в реале!
Другие пусть гнут спину на Парнасе...