Петушки-Москва

Динь Буткевич
Все говорят,что время лечит,
Но сердце снова жмет тоска.
Как хочется повторной встречи
Когда-то...Петушки-Москва.

Не говорите мне о вечном,
Не закрывайте мне глаза.
Я вспоминаю каждый вечер,
Но не могу ему сказать...

Какой-то город не замечен.
Внутри бушует жар костра.
Как много горя мне на плечи.
Я знаю,ты все не со зла.

Печаль мое нутро калечит.
Скоро опять пойдет листва...
Как я хочу повторной встречи!
Когда-то...Петушки-Москва.