Одиночество

Алла Орлова Николаевна
Мне бы немного терпения,

о это одиночество!

Пугает и давит,

а в подворотне видно чужие ноги,

они монотонно шагают

мелькают и исчезают.

ты успеваешь с ними беседовать,

предлагаешь зайти на ужин

эти чужие ноги расстраивают и радуют,

присутствием досужим.