***

Андрей Волосовский
Ты спишь – я нет.
Ты слышишь – я не очень.
Все разговоры про любовь - полнейший бред,
И ты меня понять не хочешь.

Сто раз тебе я говорил,
Что прошлое уже не важно.
Ты ждешь, чтоб я тебя молил,
А я ведь делал это дважды.

Ты думаешь, зачем тебе?
Ты чувствуешь – я понимаю,
Но дело, все же, не во мне.
Не говори, молчи, я знаю.

Мы так друг друга не поймем,
Послушай, дай мне шанс остаться.
Давай свою любовь найдем,
Дай нашим чувствам вновь подняться.