Твои глаза, что гладь души

Чудина Ирина
        ...............~*~............... 

Твои глаза, что гладь души, -
       В них столько разных отражений ...
Тону я в них, как в поле ржи
       Незабываемых мгновений ...
 
         В этих космических глазах
                Столько коварства, обаяния ...
        В них зелень трав ранней весны, -
                Они влекут своим сиянием ...

Твои глаза, как млечный путь,
       Манящий в тайны мироздания ...
В них отражение жизни, суть
       Непостижимого создания...
 
                08.04.2013


   Анимация взята из интернета)