Бесцветная ночь

Богдана Рубец
бесцветная ночь затянулась
сигаретным дымом.
сбежать бы отсюда,
но еще закрыто метро.

забыть бы все,
что происходило,
чтобы случившееся
приравнялось к слову "давно".

насладившись, винным букетом,
обняв за талию бокал,
я надеюсь наполнить ночь цветом,
разливая по звездам вокал.

пора найти повод и удалиться.
через пару минут откроют метро.
все. такое больше не повторится.
сегодня стало "давно".