Весенний подтекст

Седэл
У весны есть красивый подтекст,
Всё минует и счастье придёт.
Так мечтает любой человек,
Тот кто движется только вперёд.
И звенят ручейки и поёт
От весеннего чувства душа,
Первоцветами  запах любви,
Возрождённая Жизнь хороша!
Просыпается всяко и всё,
К солнцу тянется, стонет,живёт,
Словно хочет остаться в веках,
Отправляясь в весенний полёт.