Не дай в тебе разочароваться

Кристина Лобанова
Не дай в тебе разочароваться
Что ты увы такой же как и все.
Не дай мне с мыслями свыкаться
Что не увидел ты меня во мне…

Хочу чтоб получилось все иначе
И был ты идеалом из мужчин.
Ведь для меня уже ты много значишь.
Как лучший друг, без всяких там причин.