В жизни так случается

Кристина Лобанова
В жизни так случается
Желания сбываются.
И к нам приходят явью
Из сладких, сладких снов.
И полон миг неверия
Мечты осуществление.
Такой подарок сказочный
С далеких нам миров.

А все твое сознание.
Ведь главное: желание.
Когда поверишь истово
Предела в мире нет.
И будет жизнь другая,
Красивая, большая
Здесь главное не мешкать
И видеть жизни свет.