***

Татьяна Чугунова
О, ты не знавшая побед
И муки ревности  постигшая
Познала в жизни столько бед
И унижения  - сносившая
Забыла прелести любви
Лишь боль запомнила навеки
Не   потерявшая  - мечты
Мечты о близком человеке
Не унывай сомненья прочь
С утра зализывая раны
Не забывай , не вечна ночь
Хоть небу звёздному все рады
Ещё услышишь страсти стон
Любовь не требует награды
И будет рядом милый твой
А что тебе ещё от жизни надо.