Воспоминания

Анна Нуар
Рассыпан снег, блестящей тканью
Укрыты парки и леса,
И вот опять за тонкой гранью
Меня окутала тоска.

Я помню лето, помню звезды,
Тепло июльских вечеров,
И радости нечаянной слезы,
И запах тлеющих костров.

Я помню солнце и закаты,
Ночное небо и цветы,
И чувствую я боль утраты,
Когда про них напомнишь ты.

Иду и с грустью вспоминаю
Ту нашу прежнюю любовь
И уже больше не скрываю
Страданий, всплывших в сердце вновь.