Радуйся Невеста Неневестная

Ольга Степанова 5
Радуйся,благая Вратарнице,
Двери райские верным отверзающая!
У небесного Сына алтарница,
Слёзы о нас без конца роняющая.

Радуйся,Невеста Неневестная!
Райской вечности спутница вечная,
В безисходности помощь чудесная,
И благодарности память сердечная.

Радуйся,неприступного Божества селение,
Радуйся,нашу скверну чистотою своей очищающая,
Радуйся, бесконечности любви удивление,
И милость,всё и вся собой покрывающая.