Вспышкой

Анастасия Попова Пушкарёва
Я вроде бы нечаянно столкнулась,
Игривой поступью лишь рядышком прошла.
И закрутилось, понеслось... Очнулась:
Лишь запахом духов в тебе жила.
И мной изношена твоя футболка-
Я не любила пресловутых страз!
Ты очень сожалеешь. А что толку?
Из сердца вон, когда долой из глаз.
Мечты и планы рухнули. И что же?
Напомнит солнце утром обо мне:
Я вспышкою была, ожогом кожи
И помутнением немыслимым в уме...
                8/04/13