Поэт в законе больше чем поэт

Саша Душкин
Поэт в законе больше чем поэт!
Его талант блестит на всех
заборах.
Ни равных нет ему, ни бога нет -
Читателей толпа, фанатов свора.
Поэт в законе крут и этим вечен.
Его нельзя прощупать на испуг.
Он взялся за перо?.. тушите
свечи!
Он сам себе звезда и верный
друг.
Пегасом на Олимпе коронован!
К нему без дифирамбов не стучи.
Он лирики фундамент и основа -
В очах горит маяк, язык журчит.
Три тома именной макулатуры,
Шкатулка для экспромтов, песен
тьма.
Поэт в законе - всё и... всё!.. в
натуре.
С ума не сходят дальше чем с
ума!