дорожное

Мой Амстердам
Солнце    приветливыми   бликами
Ищет   рассвет   среди  облаков.
Птиц певчья стая с её переливами:
Всё, в мелочах, заполняют блокнот.

Новые дружбы, ужимки со старыми -
Пункт  назначения, грядёт поворот
В  сердце.  Обрывистые  пожелания
В дальнем краю свой измерят исход.