Я сжигаю мечты

Анна Рыжая
застывает в тиши воздух   каменный..
давят грудь мою стены высокие...
на костре, в удушающем пламени,
я сжигаю мечты, что осколками,
вдруг, рассыпались все, как и не было...
только рваные раны и капает
кровь бордовая, - зарево серою
заполняет небесные кратеры...
а надежды рассветные розою...
распускались,  поУтру безумствуя,
на листках облаков ветер прозою
всё романы писал... часто грустные...
я читала в предутренних сумерках,
разбирала ночные каракули,
но дождливые слёзы без устали
тёрли буквы... а может быть прятали...