Уходишь ты украдкою

Надия Валеева
Уходишь ты украдкою,
Крадёшь себе любовь.
Обманчивой загадкою
Волнуешь, чью то кровь.

Копна волос развеяна,
Нет больше дивных снов –
Любовь давно потеряна
В потоке лишних слов.


1971.