Мода На Позу

Владимир Грикс
    МОДА НА ПОЗУ

Актер Валерий Золотухин построил церковь для погоста.
В Горбатов ляжет Михалков, охотник, дворянин по росту.
Актёры сцены и кино и после жизни роль играют.
Из коммунистов в рынок - прыг, и власти их не забывают.
Есть кучка преданных певцов, с хлопками в зале по субботам.
Не слышно новых голосов, а ветеранки при работе.