приходится воевать

Катерина Черничная
взгляд не смей
опускать. будь, как
гвоздь, твёрд. если
встретишь врага,
исполни команду
«апорт!»

пальцы сожми
в кулак. колени
не смей подгибать.
забудь немедля о
том, как ты прятался
под кровать.

забудь о страхе
своем и бей,
жалость – не для
тебя. а чтоб
на земле был мир,
приходится

воевать.



8  апреля 2013 г.