Не медли...

Дёмина Марина
Сравнима нежность с лотоса цветком.
Сравнима зависть с листьями агавы.
Незримо убивая словом-молотком,
Адепты зла ослепнут в жажде славы.

Сравнима чистота с упавшею слезой.
Сравнима грязь с метаниями копий.
Тяжёлый воздух летом пред грозой
Сменяется на радужность утопий.

И нет сравнений силе двух сердец,
Любовью одарённых силой свыше.
У Альманзора пара новеньких колец...
Судьба, не медли, подойди поближе!