Д. К

Кучерова
Холодно.Когда ты один в вашем мире.
Когда вас вроде бы двое, но что-то мешает, наверное слово"вроде".
Время за полночь, боль не дает мне уснуть,
Так всегда, когда не спишь уже пару суток, но не от боли в сердце, а от боли в желудке.
Достучаться пыталась, но стучать, когда тебе никто не открывает..слишком надоедает.
Упорство, к черту.
Слишком много мечтала и забылась совсем, а сейчас открыла глаза и вот, ничего этого нет.
Иллюзия, мираж, фантазия злая.
Но я же слышала твой голос томный, твою улыбку видела с экрана.
И вот уже по рельсам едут, колеса поезда родного.
Туда где холодно, где люди бьют словами.
Хотели спрятать наш мирок, но он исчез, как птица в стае.