***

Серый Сергей
Хлебною крошкой, в тёмных очках.
При бризе морском, настроенье в словах.
Мы рассуждаем о нитях судьбы,
Те времена, что утекли.
Вспомним, забудем, расскажем опять.
Ты на работе, а мне пора спать.
Но дело не время, и возраст не тот,
Приятное чувство, когда кто поймёт,
Кто-то поддержит, порой удивит,
Наш разговор сквозь время бежит.
Наши слова сквозь время текут,
Нас тоже с табой очень любят и ждут.