Проснуться в жизнь...

Светлана Косолапова
Склеились дни
В тусклый кусок
Оконно-рамного неба.
От смерти на волосок...
Засыпаю с улыбкой:
Ах, если б...
----------
----------
Снова склеились дни
В тот же тусклый кусок
Оконно-рамного неба.
От жизни на волосок!
Просыпаюсь с улыбкой:
До сих пор меня не было.


06.04.2013