Придуманные сны,

Василий Корепанов007
Как мало человеку надо,

 Пусть каплю жалости в письме

 И снова – вместе, снова – рядом,

 В придуманном самими сне.

 Но, возвращаясь в мир реалий,

 Лишь боль на сердце ощутишь

 От слов, которых не сказали,

 От слёз, не пролитых в ночи…

        ****************  2002.