К ЧЕМУ

Василий Корепанов007
Подобного не было прежде,

 Да мог ли я думать когда,

 Что стану писать без надежды,

 Что буду писать в никуда.

 Что ручку от злости кусая,

 Чтоб был только повод прийти,

 Терзаться мне ,в муках рожая,

 Совсем уж плохие стихи…

 К чему? В них тебе открываясь,

 Я словно лишаюсь одежд…

 Снежинкой меж строчками тают

 Остатки последних надежд… 1999.